佈告欄

日本porter包全新聯名 Daypack 背包上架

編輯:台北易購 購買網址:http://www.porterbao.com/ 客服賴:taibeiyigou

 作爲元老級的街頭品牌 Stüssy 一直都保持著自己的態度,近来更是非常活躍,porter包專櫃在與美國知名工裝品牌 Dickies 合作之後,又與日本國民包袋品牌 Porter 帶來全新聯名企劃。此次系列共有七個,包括手提包、腰包和錢包,且延續了 Porter 慣用的優質帆布材質,配以黑、藍、淡綠、粉紅、橙色和紫色。台灣porter包官網在經過澳門第 2 間全新門店的開幕後,Off-White™ 很快地爲我們揭曉了全新單品的相貌。從圖中能夠看到,今回 Off-White™ 帶來的托特袋以大理石風格黑色調爲底,將品牌經典斜條紋圖樣注入其中,除了手提配置之外,亦供给了肩帶,袋內則附有拉鏈內袋設計。爲慶祝自家品牌建立 20 周年,Jeff Staple 特別邀請制包專家 PORTER 打造全新聯名 Daypack 背包。設計上選用了黑色上乘皮革制作而成,輔以代表 Staple「鴿子」元素的porter包價格細節和粉色拉鏈繩作點綴,而包身正面還設有拉鏈口袋和按扣口袋添加便利性,至于襯裏則是紅色波點豐富整體設計。據悉這款背包現已在 Staple 線上店鋪正式發售,定價爲 $550 美元。

 

 

 

回上一頁資訊清單

客服系统