佈告欄

台灣jordan專賣店櫻木花道專屬 Air Jordan 1 “Bred” 定制版本

近幾年球鞋定制關註度越來越高,作品也更加精致高級,近日香港美女球鞋jordan brand taiwan facebook就帶來壹雙驚艷的定制 Air Jordan 1。Air Jordan 1 在今年是妥妥的大年!不僅款式眾多,並且都是精品佳作,每壹雙都讓人難以割舍!這款台灣jordan官網 Air Jordan 1 Retro High OG NRG “Bred” 有著極為正統的 Bred 黑紅裝扮,但鞋面材質換成了光澤效果搶眼的漆皮!整體更為時尚,不經意間的反光效果在街頭恐怕會聚集全場目光。
 
 
鞋款以黑紅 Air Jordan 1 為藍本,將日本經典籃球動漫 《灌籃高手》 融於其中,jordan taiwan鞋身外側的櫻木花道繪制的極為巧妙,後跟以 “SHOHOKU” 和數字 “10” 代替 Jumpman Logo,在中底還加入了 OFF-WHITE 聯名的標語設計元素,絕對是壹雙不可多得的定制精品。
 

 

回上一頁資訊清單

客服系统